Руководитель номерного фонда отеля
Илья
Возраст
52 года (10 Января 1973)
Город
Бодайбо
Описание
Профессиональные навыки:
* Составление меню ресторана (кафе);
* Приготовление блюд европейской, русской, бурятской, частично японской кухни;
* Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
* Управление персоналом;
* Организация работы кухни.
Образование:
2014г. Иркутский Государственный Технический Университет. Факультет , специальность .
2006-2011г. Иркутский Государственный Технический Университет. Факультет , специальность
2007 - 2009г. ПУ № 50, специальность Повар 4 разряда.
1995- 2005г. МОУ СОШ №4 г. Саянска.
Опыт работы:
2015 - 2016 . Ресторан Должность Су-шеф. обязанности - Отработка меню. Проведение мероприятий. Введение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Работа с поставщиками. Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния кухни и персонала. Контроль работы персонала кухни. Контроль качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал. Подбор и обучение персонала.
2015 - 2016 Шеф-повар URich Reality 18+ Организация работы кухни (сдельная).
2015 - 2015 Шеф-повар ресторана доставки и ресторана - бара в г.Ангарске. Обязанности - Разработка и обновление меню, Создание отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Поиск инвентаря и альтернативных поставщиков продуктов. Работа с ними. Закуп оборудования. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация контроля санитарного состояния кухни и персонала. Организация контроля работы персонала кухни, составление графиков. Организация контроля качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал. Подбор персонала.
2015-2015 Ст. су-шеф Ресторан . Обязанности - Организация и контроль работы всех подразделений кухни. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Управление персоналом. Формирование отчётности. Контроль технического состояния кухни. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт. Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Составление графиков выхода на работу. Составление заказов на продукцию, проведение закупок. Проведение инвентаризации остатков продукции.
2013-2015. Ресторан Должность Су-шеф. обязанности - Отработка меню. Проведение мероприятий. Введение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Работа с поставщиками. Поиск инвентаря и продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния кухни и персонала. Контроль работы персонала кухни, составление графиков. Контроль качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал. Подбор и обучение персонала.
2012-2013г. Ресторан Должность повар, обязанности - приготовление и оформление блюд, формирование заявок, контроль качества закупаемых продуктов, контроль санитарного состояния кухни и персонала.
2011-2012г. ЗАО Должность Ведущий менеджер,обязанности-Должностные обязанности и достижения, Кассовое обслуживание, физических и юридических лиц, Работа с пластиковыми картами, Кредитование частных лиц, Денежные переводы: WesternUnion, Contact, Swift , Осуществление валютно-обменных операций, Операции со счетами и картами: оплата кредита, выдача наличности , Формирование документов операционного дня, Инкассация, Продажа всей линейки банковских продуктов для физ лиц. (Кредитные прод., брокерское обслуживание, цвет мет и т. д.)
2011-2011г. Издательство Должность Менеджер по продажам, исполняющий обязанности коммерческого директора, обязанности - Организация работы рекламного журнала:заключение договоров, поиск и привлечение клиентов, набор персонала, ведение кассы.
2011-2011г. ОАО Должность Специалист прямых продаж обязанности - привлечение клиентов, продажа розничных банковских продуктов, работа с новыми клиентами по направлению "зарплатных" проектов и кредитования (презентации, консультации и т.д).
2010-2011г. ООО Ресторан Должность Повар, обязанности - приготовление и оформление блюд.
Дополнительные сведения:
Знание Продуктов R-Keeper StoreHouse (основные моменты учета)
Наличие водительского удостоверения категории ;
Наличие загранпаспорта;
Знание английского языка на базовом уровне;
Свободный пользователь ПК (пакет MicrosoftOffice и др.), знание периферийных устройств и компьютерных сетей.
Участие в тренинге , и в КоммерческомБанке .
Участие в городском конкурсе барбекю 2014 (1 место личное, 1 командное)
Личные качества: Уверенный в себе, умею отлично работать в коллективе и с коллективом, исполнительный и сам требую того же от подчиненных, пунктуальный, способный добиваться поставленных задач ни смотря ни на какие трудности.
2 ноября, 2016
Лилия
Город
Бодайбо
Возраст
30 лет ( 4 сентября 1994)
13 ноября, 2016
Александр
Город
Бодайбо
Возраст
66 лет (13 октября 1958)
3 марта, 2017
Александр
Город
Бодайбо
Возраст
64 года ( 8 сентября 1960)